Hello Brides

Wujudkan Konsep Pernikahan Yang Anda Idamkan, Kami Siap Membantu Menyiapkan Kebutuhan Anda

Hello Brides adalah wedding organizer Palembang profesional yang membantu merencanakan dan mengorganisir pernikahan Anda. Kami menyediakan Paket Pernikahan Palembang berupa wedding organizer, catering, dekorasi pernikahan, tata rias pengantin, dokumentasi, undangan, souvenir, hiburan, dan wedding planner.

paket pernikahan palembang

Handpicked venues by our planner

Dapatkan Cashback Rp 5 Juta s/d 15 Juta untuk paket gedung tertentu.

Rp 165.000.000

Rp 157.000.000

Rasakan Pelayanan Istimewa dari Hello Brides

Apakah Anda memimpikan pernikahan di Palembang yang spesial dan hendak mengundang keluarga beserta teman-teman untuk berbagi kebahagiaan Anda? Anda telah datang ke tempat yang tepat pada waktu yang tepat! Ceritakan kepada kami tentang keinginan pernikahan impian Anda, dan salah satu pakar pernikahan kami akan membantu Anda mendapatkan apa yang Anda inginkan di hari besar Anda.

Tugas utama wedding planner Palembang kami adalah untuk memastikan persiapan dan koordinasi yang sempurna untuk setiap aspek pengaturan untuk memberikan perayaan yang sempurna untuk klien kami.

Hello Brides Organizer Wedding Palembang

Alasan Kenapa Anda Harus Memakai Jasa Hello Brides

Gallery Client Hello Brides

testimoni

Apa Kata Mereka yang sudah memakai Jasa Hello Brides..?

Alhamdulillah resepsi prnikahan kami berlangsung lancar n meriah 25 des kemarin , tentunya berkat Hello Brides, ga kebayang kan kalo mempelai ngurus sendiri dr konsep , milih gedung , milih vendor waaa ga bisa d bayangin ribet nya apalagi aku dan misua berbeda negara 😬 jadi kita tu pas sampe palembang ibarat nya terima beres say , pas Technical Meeting d situ kita d jelasin banget sangat d arahkan dan bayak masukan ,tema n konsep wedding sesuai apa yg kami inginkan ada kesan formal dan d akhir ada acara informal dan santai ,, maklum misua ku dia org Thailand tp alhamdulillah bgt Hello Brides bisa loh menyatukan dua budaya Thai-Indo dlm balutan konsep yg kalo aku blg sih luar biasa hhe d luar ekspektasi aku malah saking W.O.W nya hehe dan para tamu undangan serta kerabat pun ngerasa enjoy bgt 😍 waduh bisa go internasional ni Hello Brides, hhe ini honest review banget karna sampe skrg aku masi blm bisa move on kalo liat foto wedding kmrin hhe pokoknya ga nyesel deh kalian yg mau ada acara sakral seumur hidup sekali jangan sampe salah pilih wo say , make your precious moment with this recomended wo ( Hello Brides ) ❤️❤️❤️ Pokok nya super duper love deh makasi banget Hello Brides , smg sukses selalu ya , thank you so much for make my dreams come true 🎀

testimoni hello brides indonesia

Nahdia Chairani

Karyawan Swasta

Hiring Hello Brides as our wedding planner was absolutely one of the best decisions we made when planning our wedding. It was a special blessing to be able to spend precious time with our families before our ceremony and know that Mrs. Julia and her wonderful team were setting up and making sure every detail was in place. She helped us with some last-minute fixes and even added thoughtful extra touches that coordinated with our theme and color scheme! We were so glad to have her there to discreetly guide us through our reception when we were in a happy fog; we wouldn’t have known what to do without her there. Julia’s passion for weddings combined with her organization and attention to detail make her worth far more than the rates she charges. We would highly recommend her to any couple planning their wedding; with Julia’s help, our wedding was the smoothly-run success we dreamt it could be!

testimoni hello brides WO

Nesia Amalia

Content Creator

Pelayanan sangat memuaskan! Awalnya sih sempet galau soal dekor karena saya dan suami lama tinggal di jkta, jd pengen konsep rustic yang simple, dan romantic. Dasarnya emang bawel justru takut vendornya bete ditanyain mulu. Untungnya ketemu dengan Hello Brides, vendor wedding organizer terbaik di Palembang. Pelayanannya sangat ramah dan dekorasi yang disuguhkan sangat-sangat di luar ekspektasi kami. Very awesome, Excellent, Georgeous, dan sangat sesuai dengan apa yang kami inginkan. Detail dan nuansa dekorasi pernikahan kami terlihat sangat elegan dan mendapatkan pujian dari banyak tamu dan teman yang datang. Sungguh pengalaman yang menyenangkan. Sukses terus Hello Brides, dan peluk cium buat mbak Yuli. Love you sayaanggg

testimoni hello brides

Clara Aldisa

Karyawan BUMN

FAQ

Hal Yang Sering Ditanyakan

Tentu saja bisa, namun akan ada charge tergantung lokasi. ​

Ya, kami memiliki ragam paket pernikahan di berbagai venue, salah satunya yaitu di rumah calon mempelai. SIlahkan hubungi tim marketing kami untuk dapatkan penawaran terbaik untuk Anda.

Ya, pada prinsipnya vendor disesuaikan dengan keinginan dan request calon pengantin

Ya, akan ada pengurangan untuk vendor yang tidak digunakan.

Tentu saja Anda dapat memilih sendiri menu makanan yang akan disajikan pada acara pernikahan Anda.

Kami dapat memberikan diskon, namun kami melihat seberapa serius Anda mempercayakan pernikahan Anda dengan Hello Brides.

Tentu saja bisa, calon pengantin tinggal menyampaikan kepada tim kami gedung mana yang ingin dipakai.

Bagi kebanyakan pasangan, merencanakan pernikahan untuk pertama kalinya bisa sangat menegangkan. Anda dapat dengan mudah bingung harus mulai dari mana, berapa biaya semuanya, dan bagaimana memilih venue dan vendor yang tepat, karena perencanaan pernikahan tidak hanya soal memilih papan warna, dekorasi bunga, dan venue Anda. Seringkali ada beberapa masalah logistik yang harus diperhatikan, seperti waktu dan mengetahui vendor mana yang harus dipercaya. Misi kami adalah membantu Anda dan mengurus semua masalah ini. Kami dapat membantu Anda menghemat waktu dan membatasi beberapa dari banyak kekhawatiran Anda serta memberikan seluruh pikiran Anda sehingga Anda benar-benar dapat menikmati hari pernikahan Anda!

Tidak seperti banyak WO lain, yang hanya fokus mengorganize di hari H. Kami memiliki tim Wedding Planner dan Wedding Stylis yang akan memberikan arahan lengkap kepada Anda. Hasilnya, lebih dari 100+ calon pengantin di Palembang mempercayai kami. Kami punya segalanya untuk membuat pernikahan Anda luar biasa! (Tentunya dengan izin Yang Maha Kuasa) 🙂

Menciptakan gaya yang unik untuk pernikahan Anda adalah aspek yang menarik dari proses perencanaan. Pada dasarnya, sebagai pengantin wanita Anda punya dua opsi berbeda untuk membuat dekorasi dan gaya pernikahan Anda:
– Paket penataan gaya siap pakai
– Paket dekorasi dan tata rias pilihan yang dipilih dengan indah dengan gaya khas Hello Brides, cocok untuk pengantin wanita yang menginginkan paket pilihan untuk dipilih.
Paket gaya individu, Paket ini sangat cocok untuk pengantin wanita yang ingin memiliki lebih banyak pengalaman yang disesuaikan dengan kebebasan untuk menciptakan gaya dan kepribadian mereka sendiri sambil bekerja bersama salah satu stylist profesional Hello Brides untuk menciptakan tema impian mereka untuk hari pernikahan mereka.

Calon pengantin bisa langsung menghubungi via WhatsApp di 0823-7497-7007 (EGA). Atau Klik Tombol Hubungi Kami Dibawah!