Hello Brides

Previous
Next

Searching for the best places?

Handpicked venues by our planner

paket pernikahan wyndham opi hotel palembang

Wyndham OPI Hotel

paket pernikahan rajawali grand ballroom

Rajawali Grand Ballroom

Aryaduta Hotel

Alasan

Anda Harus Memilih Hello Brides

Sekarang anda mungkin bertanya – tanya apa yang membuat Hello Brides istimewa ?

Ditangani oleh tim yang berpengalaman

Kami telah berpengalaman melayani ratusan klien sehingga anda tidak perlu khawatir akan standar kualitas kami.

Harga Terjangkau

Harga yang kami tawarkan sangat terjangkau dengan demikian mimpi anda untuk segera melangsungkan pernikahan dapat segera tercapai.

Acara Anda berjalan lancar

Pernikahan anda akan berjalan secara terstruktur dan profesional, karena tim Wedding Organizer Palembang kami terdiri dari orang orang yang handal, dan berpengalaman di bidangnya.

Membantu Anda dengan detail

Kami membantu anda dari mulai proses persiapan pernikahan sampai hari H sehingga anda dapat duduk manis dan menghemat waktu anda.​

testimoni

Apa Kata Mereka yang sudah memakai Jasa Hello Brides..?

Alhamdulillah resepsi prnikahan kami berlangsung lancar n meriah 25 des kemarin , tentunya berkat Hello Brides, ga kebayang kan kalo mempelai ngurus sendiri dr konsep , milih gedung , milih vendor waaa ga bisa d bayangin ribet nya apalagi aku dan misua berbeda negara 😬 jadi kita tu pas sampe palembang ibarat nya terima beres say , pas Technical Meeting d situ kita d jelasin banget sangat d arahkan dan bayak masukan ,tema n konsep wedding sesuai apa yg kami inginkan ada kesan formal dan d akhir ada acara informal dan santai ,, maklum misua ku dia org Thailand tp alhamdulillah bgt Hello Brides bisa loh menyatukan dua budaya Thai-Indo dlm balutan konsep yg kalo aku blg sih luar biasa hhe d luar ekspektasi aku malah saking W.O.W nya hehe dan para tamu undangan serta kerabat pun ngerasa enjoy bgt 😍 waduh bisa go internasional ni Hello Brides, hhe ini honest review banget karna sampe skrg aku masi blm bisa move on kalo liat foto wedding kmrin hhe pokoknya ga nyesel deh kalian yg mau ada acara sakral seumur hidup sekali jangan sampe salah pilih wo say , make your precious moment with this recomended wo ( Hello Brides ) ❤️❤️❤️ Pokok nya super duper love deh makasi banget Hello Brides , smg sukses selalu ya , thank you so much for make my dreams come true 🎀

testimoni hello brides indonesia

Nahdia Chairani

Karyawan Swasta

Pelayanan sangat memuaskan! Awalnya sih sempet galau soal dekor karena saya dan suami lama tinggal di jkta, jd pengen konsep rustic yang simple, dan romantic. Dasarnya emang bawel justru takut vendornya bete ditanyain mulu. Untungnya ketemu dengan Hello Brides, vendor wedding organizer terbaik di Palembang. Pelayanannya sangat ramah dan dekorasi yang disuguhkan sangat-sangat di luar ekspektasi kami. Very awesome, Excellent, Georgeous, dan sangat sesuai dengan apa yang kami inginkan. Detail dan nuansa dekorasi pernikahan kami terlihat sangat elegan dan mendapatkan pujian dari banyak tamu dan teman yang datang. Sungguh pengalaman yang menyenangkan. Sukses terus Hello Brides, dan peluk cium buat mbak Yuli. Love you sayaanggg

testimoni hello brides

Clara Aldisa

Karyawan BUMN

Saya memang dari awal ingin pakai WO karena pastinya akan riweuh banget mengatur keluarga besar saya dan pasangan dan juga maunya keluarga jadi tamu aja ga banyak ikutan repot. Alhamdulillah ketemu sama Hello Brides Wedding Organizer Palembang.Hello Brides Palembang ini banyak memberikan masukan dan saran demi kelancaran acara saya. Menenangkan dan banyak memberikan solusi untuk saya yang clueless ini. Siap sedia dan selalu sabar untuk diganggu untuk saya tanya macam-macam. Alhamdulillah walaupun ternyata ada beberapa kendala saat acara, semua teratasi dengan baik. Terima kasih tim Hello Brides terutama Mbak Julia dan Marytina Semoga bisa menjadi lebih baik lagi dan sukses terus :). – Zamima & Azhar –

testimoni hello brides palembang

Zamima Zahira

Karyawan Swasta

Hiring Hello Brides as our wedding planner was absolutely one of the best decisions we made when planning our wedding. It was a special blessing to be able to spend precious time with our families before our ceremony and know that Mrs. Julia and her wonderful team were setting up and making sure every detail was in place. She helped us with some last-minute fixes and even added thoughtful extra touches that coordinated with our theme and color scheme! We were so glad to have her there to discreetly guide us through our reception when we were in a happy fog; we wouldn’t have known what to do without her there. Julia’s passion for weddings combined with her organization and attention to detail make her worth far more than the rates she charges. We would highly recommend her to any couple planning their wedding; with Julia’s help, our wedding was the smoothly-run success we dreamt it could be!

testimoni hello brides WO

Nesia Amalia

Content Creator

Yakin, tidak booking sekarang juga ?